Отзывы

Отзывы

отзывы

Оставить Отзыв

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения
140 записей.
Наталья из города Московская область написал(а) 08.05.2022 в 15:51
Обращалась за гаданием. Все чётко, рассказали мою жизнь полностью, такое ощущение что меня знают лично. При чем зная только мое имя!!! Я в восторге!!! Услуг лишних не навязывают и даже говорят что не надо. Потом сама обратилась по личным вопросам. Помогли. Ольга не оставляет в одиночестве, доводит до результата, помогает и контролирует. Буду обращаться ещё. И советовать всем. Наконец я 6ашла своего человека, который мне поможет если мне надо. Спасибо Вам, Ольга!!! У вас дар, я буду обращаться и всем советовать!! Это всё есть и всё работает!!!! Спасибо огромное!
Ответ от администратора: gadalka
Спасибо за отзыв!
Наталья из города Старый Оскол написал(а) 06.05.2022 в 08:32
Спасибо, Ольга Вам за магическую помощь. Обращусь ещё обязательно.
Ответ от администратора: gadalka
Помогу всегда
Валентина, 38 лет из города Воронеж написал(а) 08.04.2022 в 16:45
Только пришла с приёма гадания у Вас, Ольга. Под необычным впечатлением. Очень понравилось! Благодарю Вас за помощь. Обращусь ещё обязательно.
Ответ от администратора: gadalka
Спасибо за реальный отзыв
Татьяна, 34 года из города Бобров написал(а) 15.01.2022 в 12:01
Ольга, поздравляю Вас со святками. Вы, мне очень помогли. Гадание отличное, буду обращаться ещё. Понравилось.
Ответ от администратора: gadalka
Спасибо за отзыв! Всегда рада помочь.
Екатерина, 37 лет из города Россошь написал(а) 23.12.2021 в 09:15
Хочу Вас, Ольга, поблагодарить за оказанную мне помощь в семейном вопросе и поздравить с Наступающим Новым годом!
Ответ от администратора: gadalka
Спасибо, Екатерина! Вас также с Наступающим. Обращайтесь, если понадобиться еще помощь.
Люба Завьялова, 41 год из города Воронеж написал(а) 28.11.2021 в 09:50
Была на личном приёме у Ольге. Понравилась её работа, сразу видно, что человек занимается магией и гаданием всю жизнь. Очень одаренная женщина! Была поражена тем, что сразу видит ситуацию и рассказывает очень тонкие моменты. Её WhatsApp 8 952 952 27 61. От души пишу этот отзыв, чтобы люди понимали, что есть ещё одарённые люди в Магии. ❤️
Ответ от администратора: gadalka
Большое спасибо за теплые слова и отзыв.
Полина, 38 лет из города Воронежская область написал(а) 06.11.2021 в 15:51
Ольга, очень Вам благодарна за помощь в личной жизни! Помогли только Вы мне, другие только обещали и обманывали. Теперь буду советовать Вас своим подругам. Вы, очень сильная! Благодарю Вас!!!
Ответ от администратора: gadalka
Благодарю за теплые слова. Приятно слышать это от клиентов.
Алла, 46 лет из города Липецк написал(а) 14.10.2021 в 16:18
Пишу в знак благодарности Ольге, за помощь в личной жизни. Теперь мои муки закончились. Спасибо Оля тебе.
Ответ от администратора: gadalka
Спасибо за отзыв
Тамара, 45 лет из города Воронеж написал(а) 09.10.2021 в 09:29
Большое спасибо Вам, Ольга, за точное предсказания на личной консультации. Всё очень понравилось. Буду с Вами на связи.
Ответ от администратора: gadalka
Спасибо за отзыв! обращайтесь.
Татьяна из города Воронеж написал(а) 05.10.2021 в 15:11
НЕ МОГУ , к сожелению , до вас дозвониться !!!
Людмила, 51 год из города Воронеж написал(а) 08.09.2021 в 20:00
Вчера гадала у Ольги. Понравилось, как рассказывает и видит ситуацию в целом. Отвечает на любые вопросы. Осталась довольна. Спасибо!
Ответ от администратора: gadalka
Спасибо за отзыв.
Галина, 35 лет из города Бобров написал(а) 06.09.2021 в 10:29
Оля, большое Вам спасибо за участие в моей жизни и помощь! Всё получилось, как Вы и говорили! Очень Вас уважаю и рекомендую другим! Вы, молодец!
Ответ от администратора: gadalka
Спасибо Вам за отзыв. Обращайтесь.
Мария, 34 года из города Воронеж написал(а) 18.08.2021 в 09:14
Была у Ольге на личном приёме недавно. Уже начинает сбываться её предсказание. Сделали обряд. Результат идёт постепенно, я даже не ожидала такого. Ольга-настоящий Практик. Благодарна ей. Рекомендую.
Ответ от администратора: gadalka
Спасибо за отзыв, Мария.
Ирина, 35 лет из города Сочи написал(а) 13.07.2021 в 11:16
Хочу поблагодарить Ольгу за помощь в трудную минуту жизни. Очень понравилось гадание.
Ответ от администратора: gadalka
Спасибо за отзыв.
Екатерина из города Краснодарский край написал(а) 22.05.2021 в 06:54
Обращалась к Ольги погадать, действительно все рассказала как есть, спасибо большое Вам, советую к ней!!! Хотя столько я искала нормальные гадалок, все шарлотанки попадались. Обнозначно буду обращаться к Оли!
Ответ от администратора: gadalka
Большое спасибо! Обращайтесь, когда нужно.
Name из города Phnom P написал(а) 19.05.2021 в 01:51
Хочу заказать рассклад на таро
Ответ от администратора: gadalka
Пишите на WhatsApp
Людмила 35 лет из города Липецк написал(а) 13.05.2021 в 18:26
Понравилось Ваше гадание, все сошлось. Буду обращаться ещё и советовать другим. Спасибо, Ольга ВАМ!
Ответ от администратора: gadalka
Спасибо за благодарность!
Мария из города Архангельск написал(а) 05.04.2021 в 10:01
По совету знакомой обратилась к Вам. Очень понравилось гадание и советы! Такие люди сейчас редкость, но они есть. Спасибо Вам огромное!
Ответ от администратора: gadalka
Обращайся, Маша! Рада помочь тебе всегда!
Алексей из города Москва написал(а) 12.03.2021 в 18:18
Обращался к Ольге. Рассказала все как есть. Никаких наводящих вопросов не задавала. Как гадалка она СИЛА! Спасибо Ольга
Ответ от администратора: gadalka
Спасибо за отзыв, Алексей!
Ната 27 лет из города Воронеж написал(а) 03.03.2021 в 09:58
Ольга, Вы, мне помогли в моей жизни. Благодарю Вас! Хочу пожелать Вам здоровья и счастья во всем. Я знаю, что после личных приёмов, Вы, очень болеете, особенно после обрядов. Здоровья Вам на долгие года, чтобы Вы и дальше помогали людям!
Ответ от администратора: gadalka
Спасибо за теплые слова! Обращайтесь, рада помогать всегда.
Елена из города Нижневартовск написал(а) 26.02.2021 в 12:48
Подскажите, как происходит гадание онлайн? И ещё, Ольга гадает на взаимоотношения или в других проблемах тоже помогает?
Ответ от администратора: gadalka
Елена, здравствуйте! Конечно, помощь в любых жизненных ситуациях. Пишите на WhatsApp 8-952-952-27-61 с конкретной проблемой.
Алина, 35 лет из города Липецк написал(а) 13.02.2021 в 17:42
Ольга, благодарю Вас, мне очень понравился приём с гаданием, уже начинает все сбываться. Я у Вас была лично месяц назад, теперь можно спокойно гадать у Вас онлайн, зная, что Вы многое умеете!
Ответ от администратора: gadalka
Спасибо большое за приятные слова! Рада таким приятным клиентам. Обращайтесь!
Ирина, 35 лет из города Воронежская область написал(а) 24.01.2021 в 11:32
Пишу в знак благодарности Вам Ольга. Помогли мне, я довольна теперь своей семьёй.
Марина из города Бооисоглебск написал(а) 02.01.2021 в 13:31
Здравствуйте.Какова цена услуг?
Валентина, 45 лет из города Воронеж написал(а) 31.12.2020 в 10:47
Хочу поздравить с наступающим новым годом Ольгу, поблагодарить её за помощь и пожелать ей счастья!

 Отзывы о гадалке

 Отзывы о гадалке всегда помогают мне в моем  гадании.Оставляйте свои записи на сайте и форумах!!! Я всегда  помогу вам!!!Для вас, мои клиенты,специально отведённая графа для отзывов, благодарностей или недовольства! Мне очень интересно получать от вас любую информацию! Я всем вам желаю только любви и счастья!!!Моя помощь гарантирована!!! Не забываем позвонить мне.

Находите меня в WhatsApp и соц. сетях по ссылкам внизу.

13 комментариев

  1. вера 45 лет воронеж

    Ольга просто супер!!!!!!! очень понравилось точное гадание и помощь в трудной ситуации. вот её телефон 8-952-952-27-61.

  2. КСЕНИЯ 38 ЛЕТ ВОРОНЕЖ

    Очень благодарна Ольге! помогла выйти замуж ! сняла с меня порчу и вернулся любимый , сделал предложение руки и сердца! огромное спасибо вам Ольга!

    1. gadalka

      Обращайтесь по любым вопросам гадания и обрядов.

  3. Виктория

    Девочки подскажите кто был у ольги правда очень хорошо гадает….?

  4. Юля 35 лет

    Огромное спасибо Вам Ольга.Вы вернули мне мужа.Какое счастье!Я очень благодарна Вам! Вы лучшая гадалка Воронежа.

  5. Аня, 35 лет.. Сочи

    Ольга гадает классно! Мне очень понравилось.

  6. Екатерина

    В наше время, трудно найти человека который действительно гадает. Я нашла Ольгу на форуме. Если честно боялась, что обман произойдёт в гадании. Но когда, мне Ольга позвонила и в режиме онлайн погадала, я просто шакирована, все именно так и было, как говорила Ольга, такое чувство, что меня знал, человек все это время. Рекомендую однозначно Ольгу, все как есть рассказала ни в чем не ошиблась!!!!!

  7. Софья

    Проверенную гадалку Ольгу рекомендую тем, кто когда то ошибался в магах.Тут можете доверять абсолютно. Очень правдивая и обладает даром.

  8. Аноним

    …не могу до вас дозвониться. Как к вам записаться на прием ? Татьяна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Knopka