Отзывы

Отзывы

отзывы

Оставить Отзыв

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения
105 записей.
Светлана из города Воронеж написал(а) 10.05.2020 в 18:03:
Гадала у Ольги, понравилось точность её раскладов. Всё исполнилось. Я довольна.
Ответ от администратора: gadalka
Спасибо, обращайтесь
Алла из города Казань написал(а) 26.04.2020 в 14:12:
Ольга, поздравляю Вас с праздником Красная горка! Желаю Вам здоровья и благодарных клиентов. С благодарностью и уважением!
Полина из города Пермь написал(а) 24.04.2020 в 21:14:
Здравствуйте всем! Эта женщина послана мне Богом, не скажу иначе! Я была у многих гадалок, но лишь эта оправдала все надежды. В интернете очень много мошенников (Я сама во всё не верила, кто-то мне писал, что и порчи на мне, и печати, просили мешок денег). Эта женщина стала для меня настоящим другом, помогала мне не только ритуалами, но и беседами в ватсапе (писала при любых проблемах, делилась новостями и своими чувствами). Расскажу вообще как оно всё было: я написала Ольге и в скором времени мы созвонились, Ольга разложила мне ближайшее будущее на картах. На вопрос «что же мне делать?», мне не сказали, что нужно миллион денег, одно, пятое и десятое. Мне дали обычный бесплатный совет. И вот тогда я начала верить. Сейчас перед нами с Ольгой предстоит еще небольшая работа, а там уж точно всё будет хорошо (иначе теперь просто не получится)! Надеюсь, что я обращусь снова и снова (и уже не с проблемами, а просто за дружеским советом). Если вы всё ещё думаете записаться на приём или нет, то скорее действуйте! В интернете найти что-то качественное огромная редкость, а раз вы уже на этой странице – вам очень повезло). Женщина живет в Воронеже и не скрывает своего реального адреса (тут указывать его не буду, мало ли что у кого на уме). Телефон 89529522761
Ответ от администратора: gadalka
Спасибо за отзыв! Вы, так помогаете другим людям сделать правильный выбор!
Елена из города Белгород написал(а) 25.03.2020 в 10:10:
Гадала у Ольги онлайн, очень понравилось. Советую другим людям и очень благодарю её.
Ответ от администратора: gadalka
Спасибо, Елена! Обращайтесь
Наташа, 32 года из города Липецк написал(а) 22.03.2020 в 15:49:
Сначала погадала у Ольги онлайн, мне очень понравилось. Все сама рассказала и правду. Приехала к ней лично через неделю и провела обряд. Я очень довольна. От души говорю Ольге спасибо.
Ответ от администратора: gadalka
Всегда рада помогать!
Карина из города Воронеж написал(а) 16.02.2020 в 19:56:
Ольга назначила встречу сразу же в день обращения. Спросила только имя и дату, остальное все рассказала сама. Все, до мельчайших подробностей. Посоветовала что делать дальше, успокоила меня. Все, что нагадала начало сбываться в этот же день. Всем советую Ольгу. Видит все насквозь!
Если что-то вдруг еще произойдет, непременно обращусь к ней!
Галина, 37 лет из города Москва написал(а) 03.01.2020 в 19:00:
Гадаю постоянно онлайн, все сбывается. Я довольна. Рекомендую.
Аня, 35 лет из города Москва написал(а) 27.12.2019 в 11:13:
Гадание онлайн по фото мне очень понравилось! Теперь буду обращаться за советом постоянно!
юлия из города Воронеж написал(а) 13.11.2019 в 09:43:
Дальнейшая судьба ,замужество
Ответ от администратора: gadalka
Звоните по телефону 8-952-952-27-61 или пишите на WhatssApp.
светлана из города г.борисоглебск написал(а) 11.11.2019 в 20:56:
возможно встретится с вами лично ?
Ответ от администратора: gadalka
Да конечно.
Ирина из города Воронеж написал(а) 06.11.2019 в 20:04:
3 месяца назад делала у Ольги приворот на возврат мужчины. Сначала он просто приходить стал под разными предлогами. Иногда даже был агрессивным. Теперь мы вместе. Я очень Ольге и благодарна за её помощь мне.
Евгения из города Белгород написал(а) 22.10.2019 в 19:42:
Обращалась к Ольге. Хорошо погадала мне и помогла. Понравилось.
Лена из города Воронеж написал(а) 08.10.2019 в 10:24:
Обращалась к Ольге за приворотом. Сработало через два месяца. Зато так, что я даже и не ожидала. Правда была обратка, но я результатом довольна.
Гуля из города Воронеж написал(а) 10.09.2019 в 14:44:
Здравствуйте, мы с мужем расстались, вот уже не живём 9 месяцев, хотела бы узнать у меня есть судьба с ним или нету
Галина из города Воронеж написал(а) 16.08.2019 в 15:18:
Ольга гадает быстро и точно, без всякой ерунды, которую несут другие. Гадала сначала онлайн у неё по телефону, потом приехала лично. Довольна результатом.
ирина 40 лет из города липецк написал(а) 26.07.2019 в 13:36:
очень точно гадает Ольга, всё сбывается! умничка
Ирина из города Воронеж написал(а) 24.07.2019 в 14:40:
Гадала по вотсап, понравилось, но некоторые вещи не совпадали…
Валерия, 35 лет из города Воронеж написал(а) 11.07.2019 в 19:22:
Сначала гадала у Ольги лично, потом стала гадать онлайн. Все очень точно, все сбывается. Спасибо огромное Ольге!!!
Катя из города Сочи написал(а) 24.06.2019 в 20:02:
Гадание Супер! Молодец Ольга!
Эмма из города Сочи написал(а) 20.06.2019 в 07:42:
Гадала у Ольги. Очень понравилось. Буду продолжать обращаться к ней теперь онлайн. Рекомендую ее девушкам.
Валентина из города Дагомыс написал(а) 14.06.2019 в 11:32:
Ольга, супер гадания. До мелочей все рассказала
Анастасия из города Воронеж написал(а) 23.05.2019 в 16:26:
Ольга, лучшая гадалка в городе!!! Гадание 100% всё правда. Заказала приворот , Ольга помогла вернуть любимого/
Софья, 41 год из города Сочи написал(а) 04.05.2019 в 09:57:
Спасибо Ольги за гадания, все сбывается. Гадаю онлайн по вотсапу. Рекомендую девушкам, будете довольны!
Венера из города Воронеж написал(а) 02.05.2019 в 18:42:
Огромное спасибо за помощь. Гадание у Ольги было очень правдиво. Всё сбылось. Ещё раз спасибо.
Gabi из города Москва написал(а) 23.04.2019 в 15:13:
Гадала у женщины, она смотрит все по телефону, ватсап настолько правильно все рассказала про мою жизнь,я даже удивилась,половина будущего сбылось уже что она сказала теперь жду остальное,очень сильная гадалка, берет не дорого,

 Отзывы о гадалке

 Отзывы о гадалке всегда помогают мне в моем  гадании.Оставляйте свои записи на сайте и форумах!!! Я всегда  помогу вам!!!Для вас, мои клиенты,специально отведённая графа для отзывов, благодарностей или недовольства! Мне очень интересно получать от вас любую информацию! Я всем вам желаю только любви и счастья!!!Моя помощь гарантирована!!! Не забываем позвонить мне.

Находим меня в  instagram и  facebook. 

9 комментариев

  1. вера 45 лет воронеж

    Ольга просто супер!!!!!!! очень понравилось точное гадание и помощь в трудной ситуации. вот её телефон 8-952-952-27-61.

  2. КСЕНИЯ 38 ЛЕТ ВОРОНЕЖ

    Очень благодарна Ольге! помогла выйти замуж ! сняла с меня порчу и вернулся любимый , сделал предложение руки и сердца! огромное спасибо вам Ольга!

    1. gadalka

      Обращайтесь по любым вопросам гадания и обрядов.

  3. Виктория

    Девочки подскажите кто был у ольги правда очень хорошо гадает….?

  4. Юля 35 лет

    Огромное спасибо Вам Ольга.Вы вернули мне мужа.Какое счастье!Я очень благодарна Вам! Вы лучшая гадалка Воронежа.

  5. Аня, 35 лет.. Сочи

    Ольга гадает классно! Мне очень понравилось.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Knopka
WhatsApp chat