Отзывы

Отзывы

отзывы

Оставить Отзыв

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения
103 записи.
юлия из города Воронеж написал(а) 13.11.2019 в 09:43:
Дальнейшая судьба ,замужество
Ответ от администратора: gadalka
Звоните по телефону 8-952-952-27-61 или пишите на WhatssApp.
светлана из города г.борисоглебск написал(а) 11.11.2019 в 20:56:
возможно встретится с вами лично ?
Ответ от администратора: gadalka
Да конечно.
светлана из города г.борисоглебск написал(а) 11.11.2019 в 20:53:
возможно встретится лично ?
Ирина из города Воронеж написал(а) 06.11.2019 в 20:04:
3 месяца назад делала у Ольги приворот на возврат мужчины. Сначала он просто приходить стал под разными предлогами. Иногда даже был агрессивным. Теперь мы вместе. Я очень Ольге и благодарна за её помощь мне.
Евгения из города Белгород написал(а) 22.10.2019 в 19:42:
Обращалась к Ольге. Хорошо погадала мне и помогла. Понравилось.
Александр из города Россошь написал(а) 15.10.2019 в 06:49:
Объясните как это старинное гадание по фото. Как это происходит.
Эрнест из города Бишкек киргизия написал(а) 12.10.2019 в 19:35:
Хотел бы узнать про жену стала холдной или ктото есть у нее
Анна из города Липецк написал(а) 09.10.2019 в 00:05:
Здравствуйте. Возможна ли личная встреча?
Лена из города Воронеж написал(а) 08.10.2019 в 10:24:
Обращалась к Ольге за приворотом. Сработало через два месяца. Зато так, что я даже и не ожидала. Правда была обратка, но я результатом довольна.
Гуля из города Воронеж написал(а) 10.09.2019 в 14:44:
Здравствуйте, мы с мужем расстались, вот уже не живём 9 месяцев, хотела бы узнать у меня есть судьба с ним или нету
Галина из города Воронеж написал(а) 16.08.2019 в 15:18:
Ольга гадает быстро и точно, без всякой ерунды, которую несут другие. Гадала сначала онлайн у неё по телефону, потом приехала лично. Довольна результатом.
ирина 40 лет из города липецк написал(а) 26.07.2019 в 13:36:
очень точно гадает Ольга, всё сбывается! умничка
Ирина из города Воронеж написал(а) 24.07.2019 в 14:40:
Гадала по вотсап, понравилось, но некоторые вещи не совпадали…
Валерия, 35 лет из города Воронеж написал(а) 11.07.2019 в 19:22:
Сначала гадала у Ольги лично, потом стала гадать онлайн. Все очень точно, все сбывается. Спасибо огромное Ольге!!!
Катя из города Сочи написал(а) 24.06.2019 в 20:02:
Гадание Супер! Молодец Ольга!
Эмма из города Сочи написал(а) 20.06.2019 в 07:42:
Гадала у Ольги. Очень понравилось. Буду продолжать обращаться к ней теперь онлайн. Рекомендую ее девушкам.
Валентина из города Дагомыс написал(а) 14.06.2019 в 11:32:
Ольга, супер гадания. До мелочей все рассказала
Анастасия из города Воронеж написал(а) 23.05.2019 в 16:26:
Ольга, лучшая гадалка в городе!!! Гадание 100% всё правда. Заказала приворот , Ольга помогла вернуть любимого/
Софья, 41 год из города Сочи написал(а) 04.05.2019 в 09:57:
Спасибо Ольги за гадания, все сбывается. Гадаю онлайн по вотсапу. Рекомендую девушкам, будете довольны!
Венера из города Воронеж написал(а) 02.05.2019 в 18:42:
Огромное спасибо за помощь. Гадание у Ольги было очень правдиво. Всё сбылось. Ещё раз спасибо.
Gabi из города Москва написал(а) 23.04.2019 в 15:13:
Гадала у женщины, она смотрит все по телефону, ватсап настолько правильно все рассказала про мою жизнь,я даже удивилась,половина будущего сбылось уже что она сказала теперь жду остальное,очень сильная гадалка, берет не дорого,
Милана, 34 года из города Гагра написал(а) 22.04.2019 в 17:33:
Я постоянная клиентка Ольги, гадает мне онлайн. Очень помогают её ритуалы и гадания. Спасибо!!!
Ирина, 28 лет из города Борисоглебск написал(а) 27.03.2019 в 19:35:
Гадала у Ольги онлайн по фото, очень понравился расклад на отношения… Потом приехала, сделала ещё обряд… Теперь я спокойна надолго за наши отношения с любимым. Прошло уже пол года, он обожает меня. Оля, молодец! Хорошо, что я теперь о ней знаю.
Наташа, 47 лет из города Саратов написал(а) 20.03.2019 в 13:52:
Очень понравилось гадание у Ольги, все рассказала по фото до мелочей… Ни одна гадалка из моего города так не гадает! Теперь буду делать у неё другие виды магии! Онлайн гадать буду только у неё!
ЕВГЕНИЯ из города ВОРОНЕЖ написал(а) 11.03.2019 в 09:09:
У ОЛЬГИ , несомненно , дар ! она очень точно предсказывает будущее, рассказывает о прошлом.ОЛЬГА очень мне помогла в решении семейных проблем.УБЕДИТЕСЬ САМИ, ЧТО ЗДЕСЬ ВАС НЕ ОБМАНУТ!

 Отзывы о гадалке

 Отзывы о гадалке всегда помогают мне в моем  гадании.Оставляйте свои записи на сайте и форумах!!! Я всегда  помогу вам!!!Для вас, мои клиенты,специально отведённая графа для отзывов, благодарностей или недовольства! Мне очень интересно получать от вас любую информацию! Я всем вам желаю только любви и счастья!!!Моя помощь гарантирована!!! Не забываем позвонить мне.

Находим меня в  instagram и  facebook. 

9 комментариев

  1. вера 45 лет воронеж

    Ольга просто супер!!!!!!! очень понравилось точное гадание и помощь в трудной ситуации. вот её телефон 8-952-952-27-61.

  2. КСЕНИЯ 38 ЛЕТ ВОРОНЕЖ

    Очень благодарна Ольге! помогла выйти замуж ! сняла с меня порчу и вернулся любимый , сделал предложение руки и сердца! огромное спасибо вам Ольга!

    1. gadalka

      Обращайтесь по любым вопросам гадания и обрядов.

  3. Виктория

    Девочки подскажите кто был у ольги правда очень хорошо гадает….?

  4. Юля 35 лет

    Огромное спасибо Вам Ольга.Вы вернули мне мужа.Какое счастье!Я очень благодарна Вам! Вы лучшая гадалка Воронежа.

  5. Аня, 35 лет.. Сочи

    Ольга гадает классно! Мне очень понравилось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Knopka
WhatsApp chat