+7 (952) 952-27-61 WhatSapp

Отзывы

отзывы

Оставить Отзыв

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения
155 записей.
Денис из города Воронеж написал(а) 13.01.2023 в 11:28
Сомневался по поводу онлайн гадания, но при сеансе Ольга все рассказала как на самом деле, внесла ясность. Большое вам спасибо!
Женя, 36 лет из города Семилуки написал(а) 06.01.2023 в 11:51
Ольга, большое спасибо Вам за реальную помощь в моей семье и в отношениях с мужем. Обращались к Вам недавно, результаты превзошли все ожидания. С наступающим Вас Рождеством!
Ответ от администратора: gadalka
Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь!
Анастасия из города Москва написал(а) 12.12.2022 в 13:37
Ольга, здравствуйте! У меня все получилось, теперь живём дружно, ссоры закончились. Вам огромная благодарность.
Ответ от администратора: gadalka
Спасибо, Настя! Обращайтесь.
Света, 43 года из города Лиски написал(а) 29.11.2022 в 15:25
Оля, я очень Вам благодарна за гадание и помощь. Не знаю, куда писать, написала на Ваш сайт, чтобы люди читали и понимали, какая Вы сильная. Спасибо Вам, все исполнилось, Вы помогли мне очень.
Ответ от администратора: gadalka
Спасибо большое, обращайтесь
Дарья, 29 лет из города Воронеж написал(а) 09.11.2022 в 18:19
Я, благодарна Вам, Ольга Гебос за свое семейное благополучие, прекращение ссор в семье. Хоть сейчас наступила долгожданная любовь, как Вы и обещали!
Ответ от администратора: gadalka
Спасибо за отзыв
Владимир из города Обнинск, Московская область написал(а) 28.10.2022 в 15:48
Оля, очень Вам благодарен за помощь, хотя я не из Вашего города, но честно получил хорошее гадание и совет, магическую помощь.
Ответ от администратора: gadalka
Спасибо за отзыв, обращайтесь
Елена из города Острогожск написал(а) 14.10.2022 в 14:00
Ольга, спасибо Вам за помощь. Очень благодарна за Вашу работу. Мы теперь вместе с моим любимым, благодаря Вам.
Ответ от администратора: gadalka
Спасибо, Елена за Ваш отзыв!
София, 32 года из города Москва написал(а) 29.09.2022 в 18:22
Ольга, очень благодарна за помощь и чёткое гадание по фото. Все исполнилось, буду у Вас делать обряд. 🙋🏼‍♀️
Ответ от администратора: gadalka
Спасибо за отзыв
Елена, 37 лет из города Воронежская область написал(а) 05.09.2022 в 17:51
Ольга, спасибо Вам большое за приворот! Все получилось, как мы и планировали! 👍🏻👍🏻👍🏻 Очень благодарна. Всего Вам хорошего! 🌸
Ответ от администратора: gadalka
Спасибо большое, обращайтесь
Женя из города Воронеж написал(а) 18.08.2022 в 21:20
Оленька, спасибо Вам за труд и помощь!! Вы замечательная!!! Благодаря Вам, я уверена что всё будет хорошо!!!
Ответ от администратора: gadalka
Спасибо
Раиса, 45 лет из города Россошь написал(а) 05.08.2022 в 10:27
Добрый день, Ольга! Я к Вам обращалась месяц назад. Хочу сказать спасибо, Вы, мне очень помогли по семейному конфликту. Буду теперь Вашим постоянным клиентом. Все сработало, как надо.
Ответ от администратора: gadalka
Спасибо за отзыв
Елена 46 лет из города Москва написал(а) 14.07.2022 в 08:40
Оля, очень Вам благодарна за правдивое гадание. Вы мне очень помогли!
Ответ от администратора: gadalka
Спасибо за отзыв
Лариса, 40 лет из города Старый Оскол написал(а) 10.06.2022 в 10:49
Очень благодарна Вам Ольга за обряд, который проводили весной. Я обрела новый смысл жизни с Вашей помощью. Вы, Мастер Магии! Настоящая! 🌹🌹🌹🙏🏻
Ответ от администратора: gadalka
Большое спасибо, обращайтесь.
Антонина, 38 лет из города Москва написал(а) 07.06.2022 в 10:45
Ольга, благодарна Вам за предсказания, все исполнятся постепенно. Вы мне очень помогли. Благодарна от души💓💓💓
Ответ от администратора: gadalka
Рада, что всё хорошо
Валентина из города Бобров написал(а) 05.06.2022 в 22:23
Уважаемая Ольга! Добрый ночи. Не могу больше сил нету помогите😭
Ответ от администратора: gadalka
ПИШИТЕ НА ВОТСАП
Наталья из города Московская область написал(а) 08.05.2022 в 15:51
Обращалась за гаданием. Все чётко, рассказали мою жизнь полностью, такое ощущение что меня знают лично. При чем зная только мое имя!!! Я в восторге!!! Услуг лишних не навязывают и даже говорят что не надо. Потом сама обратилась по личным вопросам. Помогли. Ольга не оставляет в одиночестве, доводит до результата, помогает и контролирует. Буду обращаться ещё. И советовать всем. Наконец я 6ашла своего человека, который мне поможет если мне надо. Спасибо Вам, Ольга!!! У вас дар, я буду обращаться и всем советовать!! Это всё есть и всё работает!!!! Спасибо огромное!
Ответ от администратора: gadalka
Спасибо за отзыв!
Наталья из города Старый Оскол написал(а) 06.05.2022 в 08:32
Спасибо, Ольга Вам за магическую помощь. Обращусь ещё обязательно.
Ответ от администратора: gadalka
Помогу всегда
Валентина, 38 лет из города Воронеж написал(а) 08.04.2022 в 16:45
Только пришла с приёма гадания у Вас, Ольга. Под необычным впечатлением. Очень понравилось! Благодарю Вас за помощь. Обращусь ещё обязательно.
Ответ от администратора: gadalka
Спасибо за реальный отзыв
Татьяна, 34 года из города Бобров написал(а) 15.01.2022 в 12:01
Ольга, поздравляю Вас со святками. Вы, мне очень помогли. Гадание отличное, буду обращаться ещё. Понравилось.
Ответ от администратора: gadalka
Спасибо за отзыв! Всегда рада помочь.
Екатерина, 37 лет из города Россошь написал(а) 23.12.2021 в 09:15
Хочу Вас, Ольга, поблагодарить за оказанную мне помощь в семейном вопросе и поздравить с Наступающим Новым годом!
Ответ от администратора: gadalka
Спасибо, Екатерина! Вас также с Наступающим. Обращайтесь, если понадобиться еще помощь.
Люба Завьялова, 41 год из города Воронеж написал(а) 28.11.2021 в 09:50
Была на личном приёме у Ольге. Понравилась её работа, сразу видно, что человек занимается магией и гаданием всю жизнь. Очень одаренная женщина! Была поражена тем, что сразу видит ситуацию и рассказывает очень тонкие моменты. Её WhatsApp 8 952 952 27 61. От души пишу этот отзыв, чтобы люди понимали, что есть ещё одарённые люди в Магии. ❤️
Ответ от администратора: gadalka
Большое спасибо за теплые слова и отзыв.
Полина, 38 лет из города Воронежская область написал(а) 06.11.2021 в 15:51
Ольга, очень Вам благодарна за помощь в личной жизни! Помогли только Вы мне, другие только обещали и обманывали. Теперь буду советовать Вас своим подругам. Вы, очень сильная! Благодарю Вас!!!
Ответ от администратора: gadalka
Благодарю за теплые слова. Приятно слышать это от клиентов.
Алла, 46 лет из города Липецк написал(а) 14.10.2021 в 16:18
Пишу в знак благодарности Ольге, за помощь в личной жизни. Теперь мои муки закончились. Спасибо Оля тебе.
Ответ от администратора: gadalka
Спасибо за отзыв
Тамара, 45 лет из города Воронеж написал(а) 09.10.2021 в 09:29
Большое спасибо Вам, Ольга, за точное предсказания на личной консультации. Всё очень понравилось. Буду с Вами на связи.
Ответ от администратора: gadalka
Спасибо за отзыв! обращайтесь.
Татьяна из города Воронеж написал(а) 05.10.2021 в 15:11
НЕ МОГУ , к сожелению , до вас дозвониться !!!

 Отзывы о гадалке

 Отзывы о гадалке всегда помогают мне в моем  гадании.Оставляйте свои записи на сайте и форумах!!! Я всегда  помогу вам!!!Для вас, мои клиенты,специально отведённая графа для отзывов, благодарностей или недовольства! Мне очень интересно получать от вас любую информацию! Я всем вам желаю только любви и счастья!!!Моя помощь гарантирована!!! Не забываем позвонить мне.

Находите меня в WhatsApp и соц. сетях по ссылкам внизу.

Комментариев: 13 на “Отзывы”

  1. Ольга просто супер!!!!!!! очень понравилось точное гадание и помощь в трудной ситуации. вот её телефон 8-952-952-27-61.

  2. Очень благодарна Ольге! помогла выйти замуж ! сняла с меня порчу и вернулся любимый , сделал предложение руки и сердца! огромное спасибо вам Ольга!

  3. Огромное спасибо Вам Ольга.Вы вернули мне мужа.Какое счастье!Я очень благодарна Вам! Вы лучшая гадалка Воронежа.

  4. В наше время, трудно найти человека который действительно гадает. Я нашла Ольгу на форуме. Если честно боялась, что обман произойдёт в гадании. Но когда, мне Ольга позвонила и в режиме онлайн погадала, я просто шакирована, все именно так и было, как говорила Ольга, такое чувство, что меня знал, человек все это время. Рекомендую однозначно Ольгу, все как есть рассказала ни в чем не ошиблась!!!!!

  5. Проверенную гадалку Ольгу рекомендую тем, кто когда то ошибался в магах.Тут можете доверять абсолютно. Очень правдивая и обладает даром.

  6. …не могу до вас дозвониться. Как к вам записаться на прием ? Татьяна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Knopka
WhatsApp chat