+7 (952) 952-27-61 WhatSapp

Атрибутика мага

1. Я, маг, ясновидящая и ведунья, Ольга Гебос расскажу вам, друзья и клиенты о своей атрибутике для обрядов и ритуалов. Приложу также личное фото своих магических инструментов.

Магические атрибуты — это мои личные помощники в колдовском деле. Это проводники в мир магии. Магические атрибуты помогают мне управлять магическими процессами, также защищают от нежелательных последствий, берут всю негативную энергетику на себя.

Самое главное — нужно понимать, для чего используется каждый волшебный инструмент. В этом разделе, Я, Ольга Гебос, буду рассказывать подробно про свои волшебные атрибуты, их использование в практической магии, моей индивидуальной работе.

Я использую магические инструменты только с умом и себе на благо. Магический алтарь — это священное место. Предназначено для установления контакта с духами и богами своего эгрегора.

На алтаре может происходить любое колдовство, поэтому первым делом, нужно иметь настоящую магическую скатерть. У меня их две. Одна моя личная, другая, переданная по наследству от бабушки.

Магическая скатерть заключает в себе общий настрой на работу. Будь это гадание или обряд на личной силе.

На магическую скатерть ставятся предметы алтаря: Алтарные статуэтки, свечи, чаши с водой и вином, магический нож атам, книга заклинаний, магический шар и карты, если собрались гадать и проводить диагностику клиенту. Также нужно положить защитные камни или талисманы.

Алтарный пентакль — это алтарная плитка. Символизирует стихию земли. Это основа алтаря.

В центре алтарной плитке вписана в круг пентаграмма – как символ взаимодействия Земли, воды, воздуха и духа в кольце вечности. Магический жезл, как еще называют — волшебная палочка. С помощью жезла, поддерживается влияние мага на его план проведения того или иного обряда.

Палочка должна быть изготовлена чисто из природного материала. Мне изготавливали палочку под личный заказ с учетом личных особенностей.

Волшебная палочка помогает вызывать духов для обрядов, влиять на человека или животное, лечить людей, снимая с них негатив, уничтожать любой негатив и его последствия.

Магическая книга теней также всегда под моей рукой. Это мой личный гримуар, содержащий в себе много рецептов по магии. На все случаи жизни. Эту книгу, я всегда вожу с собой в разные поездки. Я ее веду всегда самостоятельно, как и все свои магические дела. Также, как пишу самостоятельно и свои статьи, не прибегая к помощи профессионалов по написанию текстов.

Я, Ольга Гебос, маг и практик с многолетним стажем, предпочитаю рассказывать своим клиентам и друзьям только правду. Без всяких украшений и ухищрений.  Настоящий маг — это сильная личность.

Мои клиенты всегда чувствуют во мне силу и для меня это очень важно.

С уважением и любовью к клиентам, ясновидящая и маг, Ольга Гебос.

Knopka
WhatsApp chat